F Огородная флудилка - 170

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мышма, 06.10.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.368

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.368
    Адрес:
    Московская область
    Это вкусно! :super:
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ох, какие котлетки! Аж, слюнки потекли.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Не ела ни то ни другое Но думаю, что вкусно
     
  4. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @мышма,
    ммм как аппетитно:super:утащила по штучке, пока не разобрали. :|:
    Ну а у меня так.
    Укусила чуток..мякиш еще не совсем остыл:|:
     

    Вложения:

    • IMG_20241020_163229.jpg
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Фрикаделек мало, не пойдёт.
    Я целый противень бедер запекла, пусть их едят с гречкой.
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если молоко не стерильно, то в нем своих "культур" полно, йогуртовые могут и не прижиться.
    Насколько я знаю, закваску кладут именно в стерильное молоко, что бы чистая культура нарастала именно та, которая в закваске. Вы его прокипятите, а потом заквасьте.
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да. После мороженого аппетит прорезался, :|:
    Винегрет съем на полдник :)]
    Ну его, этот чай с кексом :um:
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    В парном молоке первые 2-4 часа работают природные антибиотики, поэтому в это время закваски не работают. Я бы вообще этим фермерам, у которых есть время на торговлю не доверяла. Что-то добавляет, чтобы молоко не скисало. Если скисает как слизь. то это мастит у коровы. Такое молоко не продают, а корову лечат. Дело не в антибиотиках, думаю дело в кормах.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Из ультрапастеризованного отличный йогурт получается.
    Зачем мудрить?
     
  10. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Миша, посмотрю, если есть семена пришлю.
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Да и суповая лапша не очень в качестве гарнира - слипнется.
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А я думала между икрой и молоками.
     
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да. Поспешила разрезать.
    Надо было хорошо дать остыть.
    Но тоже вкусно. Спасибо!)

    Из окна то как. Просто офигеть краски.
    На фото не получилось так.
     

    Вложения:

    • IMG-20241020-WA0013.jpg
  14. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Молоку не жарю.
    Пробовала, но никто не ест.
    А эту чуть присаливаю сначала и потом жарю. Муж ест. :)]
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.368

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.368
    Адрес:
    Московская область
    Итог дня. Посадил 90+ луковиц, 2 гортензии, 5 флоксов. Обрезал одну сирень. С чесноком уже мама развлекаться будет. До фига еще работы на участке. На месяц по выходным, если погода позволит.
    И нифига не сделал по работе.
    Ах, да, еще надергал черенков петунии. Решил поэкспериментировать в этом году.
     
Статус темы:
Закрыта.