@мышма, ммм как аппетитноутащила по штучке, пока не разобрали. Ну а у меня так. Укусила чуток..мякиш еще не совсем остыл
Если молоко не стерильно, то в нем своих "культур" полно, йогуртовые могут и не прижиться. Насколько я знаю, закваску кладут именно в стерильное молоко, что бы чистая культура нарастала именно та, которая в закваске. Вы его прокипятите, а потом заквасьте.
В парном молоке первые 2-4 часа работают природные антибиотики, поэтому в это время закваски не работают. Я бы вообще этим фермерам, у которых есть время на торговлю не доверяла. Что-то добавляет, чтобы молоко не скисало. Если скисает как слизь. то это мастит у коровы. Такое молоко не продают, а корову лечат. Дело не в антибиотиках, думаю дело в кормах.
Да. Поспешила разрезать. Надо было хорошо дать остыть. Но тоже вкусно. Спасибо!) Из окна то как. Просто офигеть краски. На фото не получилось так.
Итог дня. Посадил 90+ луковиц, 2 гортензии, 5 флоксов. Обрезал одну сирень. С чесноком уже мама развлекаться будет. До фига еще работы на участке. На месяц по выходным, если погода позволит. И нифига не сделал по работе. Ах, да, еще надергал черенков петунии. Решил поэкспериментировать в этом году.