И этот ты всё сажаешь? Я сейчас в Гавриш накидала корзину Думаю: нужен мне пакетик из 10 семян кустовой или нет
Да это понятно, в магазине частенько встречаются сезоны Думаешь, Светлана покупала ежевику для компота, и малину? Мне все же кажется, что все свое у нее
Я так думаю, что всё,что одного цвета-это одно и то же А10 семян спокойно влезут между теми же томатами. По одному, между кустами Я их прям сухими в землю втыкаю.
Не, спасибо, семена не надо, а то я суп из них сварю. Мне бы сразу зелёными стрючками. Тебя с работы уволили, или правда почтовые отправления неподьемными стали? Если чо, можно через Авито доставку, вроде там за рубль отправить можно. Но это не точно, а может мои фантазии.
Даже так? Я в перечную хотела Потесню перцы У меня их много, своих, но зачем то два кинула в корзину Надо убрать один
Мой, сломанный в самом начале, после 5 или 6 листа, ничего не наплодил Полный провал с огурцами в этом году Сейчас посчитала - 12 банок по 0,7 прошлогодних + 1 на 1,5 литра, солёных. Думала, что 18 Ну, может сын брал, когда заезжал Не знаю, не спрашивала
Ты уж это, если стручки лишние у меня будут, как то сам без авито приезжай, раз из семян супы любишь так, что не удержаться тебе Ладно, разберемся. Те семена еще и сохранить нужно. Смотри, может и пересечься можно. У меня и своя вьющаяся фиВалетовая спаржевая
Ясно, что наплодит побегов (они у многих сортов и так растут, при неотчиканной верхушке ), только почему-то никогда не думала, что они используются для вегетативного размножения .
Да, я вот забирала семена Маришкины, спросила сколько стоит яблоки отправить сушенные на Дальний восток. Мама тут когда была, я активно сушила, урожай Вкусные, зараза, сушеные с этой яблони. Маме понравилось. Игорь-брат, не захотел брать! Ну, ему же все тащить. Я обещала отправить почтой, так те яблочки то обойдутся ой-ой! Но, отправлю все же, думаю.