РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завидую вашим покупателям. то-ли я стал слишком привередлив, то-ли качество покупаемого стало хуже... купил брынзу. вроде бы, что проще... ну нет вкуса, а хочется что то такого вкусного... по поводу семян: готов к обмену)
А что плохого, что брат приехал в гости... дом судя по одной лестнице огромный... они даже встречаться в нем не будут) попробуйте фенибут.
Мы как-то Сереж у в Москве водили к окулисту и она говорила что выписывает нам временный рецепт на очки, глаза капаем, очки носим - месяц все это. Потом к ней на прием строго через день после отмены препарата и проверяем зрение для выписки уже постоянных очков. А с Варей так получилось что на проверке в школе она вообще ничего не назвала, понятно же что не слепая она. Записывались недели за 3 минимум на прием и только потом узнали что конкурс музыкальный у нее почти одновременно с приемом у врача. Поэтому проверили бегло чтобы хоть примерно понимать что там и переназначили прием на через месяц после капель.
Почистила часть сладких перцев, перебрала, кое что выкинула - портится начали в наволочке и ведре Завакумировала часть, часть мужу отдала. Почистила все баклажаны. Муж из перцев, лука, томатов и белым баклажанов икру делает. Запах на всю квартиру. Литров 5 наверное выйдет, вот и будем есть неделю. Перец оставший наверное замариную
У меня все что не муж - посторонние люди. Погостить это одно, жить совсем другая тема А тут брат которого 50 лет никто не знал
Да я и брату на постоянку не сильно б была рада одно дело знаешь что через пару недель свалит, и другое если пожизненно Я всех люблю недолго рядом. Рад встретил - рад проводил эт про меня