Хочу еще одну теплицу Муж говорит помидоры вкуснее чем магазинные, даже учитывая что дозарены из зелени, ни одного бурого не сорвала при массовом съеме. Понравились ему всякие полосатые и антоциановые. И Косово. Сказал что маслянистость проявляется. Жалко ни один не созрел на корню. Дома стоит в ведре Пиенноло дель Везувио. Созрел. Хотела чтоб еще месяц-два повисели, но рука к ним так и тянется
Долго выбирал в СПК племенную нетель. Что бы у матери и бабки маститов не было. В картах видно где мастит был по анализу молока. С СПК у меня уже четвертая с племкартой. Проблем с маститом не было только у той что 1,5-2 месячной брал. Антибиотики многие не работают уже. Скрытый мастит у многих дойных. Некоторые штаммы стафилокока не вредны для человека, ну и хрен с ними)
муж вот только зашел..увидел мимо проходя что я бочку забила до верху. сверху лежали розы. и он думал побыстрому сжечь..пришел с выпученными глазами..что ты туда напихала... от самого дымом несет. а там внизу ежевика была. ту что я вывожу..а она все прет и прет. завтра снова розами наполню.
ой глаза и мне надоб полечить..но пока еще не понятна причина..расплывается все..вижу..но рнадо напрягать глаза..прищуриваться. может привыкнет Варя к каплям. или думаешь всегда щипать будут?
какая красота... а я в этом году радостная...ежевика отростки дала. Все говорили прикопай...но никто не сказал что надо хвостик самый прикопать. А в этом они на землю нагнулись..и сразу корни дали. отсадила. Завтра малину соберу ..уже не буду ждать когда вся доспеет...да и мало там ее осталось зеленой..почти вся успела вызреть