А ты когда их высаживала в теплицу? Я помню раньше на заре огородничества я высаживала в конце мая и успевали созреть. Обычно в августе уж полюбому красные были.
А ещё нам наш замечательный сосед воду проверил замерзла или нет и муж попросил кран снять чтоб не разорвало, снял. А вы говорите соседи все плохие, замечательные
Проверь зрение в первую очередь. Сказала сегодня сильнее жгло чем вчера. Прям орала-рыдала. Надеюсь привыкнет.
Ой, ты ж не знаешь сколько лет я эту хотела Народ наверное сильно выдохнул когда купила - доставала всех что и как. Сначала думала строить будем. Потом по Митлайдеру хотела. В итоге купила обычную арочную. Долго муж не соглашался. Потом звезды сошлись
Марусик, "спокойно" - видимо, не мой удел, я под этим подписалась ещё в ЗАГС е. Он и сам редкий сюрприз, и вокруг него вечно такие апокалипсики... Ну а брат... Поглядим, от его приезда у меня тоже кой-какая выгода оказывается, есть. Сегодня вот мне дерево выкопал и на новое место посадил. Пока шефа ждали. по дому походил - это никуда не годится (смеситель) и рабочая зона тебе плохо освещается. Сел, выбрал артикулы - говорит, подай хозяину на подпись и закажи. Я тебе поставлю.
Дык тем более, уже опытная, прям заказываешь щас такую же, завтра привозят бери пока не одумалась и пока мы не переубедили
Ну красные мы съедали, поштучно срывала. Я поэтому и написала про массовый съем. В конце мая не могла посадить - земля замерзшая была. Только к 3 июня смогли поставить грядки. 23 мая еще возле подъезда зимний снег лежал остатки.
А меня налоговая обломала. Сказали сами снимут налог на недвижку, ага, счаз, все пришло как всегда. Придётся ещё и туда ехать видимо.
Да, я нынче свои Торнфри не обрезала в длину, решила посмотреть, как они без обрезки на следующий год себя поведут. Обычно на высоту беседки плети укорачивала. А тут в свободном полёте они нарастили ветки по 6 метров, свесились до земли и там укоренились отрезала их и откопала для Маруси.