Я с трудом меняю. Поэтому редко сам. Времени много уходит и весь потом обольюсь пока поменяю 4 колеса. Проще в шиномонтаже очередь отстоять.
Утра всем добренького! Тыкс...уже колеса меняют никогда, ни за что, они тяжелые. Постоишь глазками похлопаешь, мужчины мимо не проедут Если нет возможности подмогу свою звать Обстоятельства разные бывают и ситуации. Это нужно брать ситуЁвину и конкретно рассматривать. Не думаю, что наши мужчины флудилочные мимо проедут. А я капусту выдрала и убрала в детскую ванночку и сарайку. Теперь буду ждать вдохновения на засолку.
Всем, привет! А у меня сегодня у мужа юбилей! И вот ему подарочек Мало того, что со сранья в командировку, так у него еще и утром имплант дорогущий сломался. Причем сам титан, не коронка. Теперь кусок метала в рОте язык режет. Вот тебе и импланты, ититский пистолет! и как его теперь вынимать то будут, всю челюсть разворотят, поди. ой!
@Polons, Мужа с юбилеем, здоровья ему. Ну пусть не огорчается, ведь всё решаемо. Желаю скорейшего разрешения проблем.