@Жень-шень, Не на сегодня другие планы. Надо теперь грядку из под капусты привести в порядок. И перец стоит на очереди, никак тожА руки не дойдут. Но вот кровь из носа перец первее.
жена вызывала. ну и таксовала. по этому и знала какие заявки выскакивают. и трезвый водитель выскакивают. это когда через оператора
Нее, до 100 еще как то постараться нужно Мальчишечке всего 60 годиков стукнуло А имплант, как не переживать, там похоже уже по гарантии никак. а мы в субботу назвали гостей в ресторан, а денег то свободных и нет уже на импланты Как бы все отменить не пришлось. А командировка то да, и не поймешь, к месту или нет. Там то его тоже поздравят Ну, я надеюсь
Ну. может переходник этот от коронки к импланту сломался. Один хрен. Ключ то теперь некуда вставлять. Ладно, вернется, сходит в больничку. Лишь бы язык там сильно не порезал.
Как жеж меня Д. виноград задолбал... Он живее всех живых, вырезаешь, вырезаешь, а он всё матереет и матереет. Ладно капустка потушилась, пора и опу от стула оторвать. Кстати потушила капустку с сосисками, остаточными Погодка прелесть какая стоит. Тепло, солнечно и безветренно.
проверяла..капали в глаза что то...смотрели на разных аппаратах..сказали ниче делать не надо..типа фокусируте зрение
Я не боялась. Мне неуютно в присутствии в доме чужого мужика. Хочу ходить в чем хочу, причесанной или нет, не готовить столько, не... не. Очень гостеприимным не понять. Я Жанну как кошмарный сон иной раз читаю, или когда Ира писала - на две недели гости и другие на две недели. Чокнуться можно.