Тогда конечно странно... социальные связи явно утрачены. с другой стороны, всегда можно ремонт затеять делать: все помощь. может быть он рукодельный, как наведет вам порядок...) (ищу лучшее и подбадриваю) к слову: у меня клиент ездил к сыну в США. Сын живет там лет 30 (со слов клиента). Так в доме сын не оставил отца - говорит что это нарушает личное пространство - и довез отца до гостиницы) особенности уклада.
Тыкс... Оля поехала до дома..Счастливо, порядок навели, ни травинки, ни соринки, всё пучком Грядку перекопала, последняя. Пообедали, перчик настрогала. Пришла передохнуть и потом начну маринад готовить, обратной дороги нет. Соседка зашла, я ей предложила баночку соленых волнушек, взяла и осталась еще одна, соленых. Вот так и живем. Женя небось уже наквасила капустку то. Я может завтра с утра с квасить буду. Пока настрой есть, а вот как завтра будет, поглядим.
Всем привет и хорошего дня . Какие нынче погоды стоят , не собираюсь пока с дачи уезжать. Подбиваю мужа взять за свой счет неделю или две, ему положено, как пенсионеру . А то две недели отпуска как-то мало оказалось .
Электрическими обогревателями . У меня сейчас всего два работают на первом этаже, а иногда один, хватает. На втором даже не включаю, температура у меня в спальне на втором этаже сегодня ночью была 20 градусов. Дом хорошо держит тепло. Но я не грею до 25 градусов, мне и так нормально.
Но это только осенью и весной, не так долго. Все же на даче я гораздо больше времени на свежем воздухе провожу, и активностей всяких гораздо больше, чем в Москве. Хотя мы с подружками договорились, вроде, ходить гулять в парк через дорогу, но кто знает, как получится . Так-то у нас есть где погулять совсем рядом с домом, парк Северное Тушино очень хороший.
Ой нет...у меня нет необходимости с кем то встречаться...для прогулок. Собаку бы выгулять. У меня эта подружка всегда рядом)