У нас нет домашних питомцев. К сожалению, у меня аллергия на собак и кошек , только на улице могу с ними общаться. В детстве, когда аллергии не было, была собака, помесь шпица с лайкой.
Вчера у сына командировка закончилась, а сегодня он поехал погулять по Калужской области. Есть там небольшая, река Вялка. Приток Оки, 14 км всего. Много лет назад это была чистейшая, каменистая, быстрая речушка, которую вброд было достаточно сложно перейти Течение с ног сбивало И вот что стало Сейчас тоже вброд не перейти, но по другой причине
Боже упаси! Нет, сударь. Стали бы мы держать его в погребе! Если бы вы только знали, что он там делает, в этом погребе! Ах, сударь, если бы вам удалось заставить его выйти оттуда, я был бы вам благодарен до конца жизни, я стал бы молиться на вас, как на своего ангела-хранителя! - Так он там? Я найду его там? - Разумеется, сударь. Он заупрямился и не желает выходить. " Наконец я увидел тот погреб.
Наконец то вымыла окна. Завтра выходной. Потом снова в домашние дела впрягаться Но это не сельхозработы, они быстро закончатся и можно на лаврах почивать "До пятницы апреля я совершенно свободен"
Хотела после обеда поспать. Сначала Мосгаз пришел. Обрадовался мне, как родной. С 89 года, оказывается, они меня застать не могут Потом курьер почти сразу приехал. Его ждала. Разгулялась.
Дом, в котором мама родилась. Только крыша относительно новая Может, и живёт кто Или жил. Запустение, конечно её сводная сестра продала его за несколько дней до дефолта. Телевизор смогла купить на эти деньги, а хотела мебель в новую квартиру. Грибов нет Это единственный
о, напомнила, у нас там что-то по коллективному договору положено. Нужно Андрею сказать, что бы не забыл заявление написать. А то там сроки, потом не дадуть Не пол оклада, конечно, но сейчас совсем не лишнее