РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты. Это всегда приятно увидеть и вспомнить! А где твоя мама родилась? Это калужская обл?
Когда же я то свой дом, где родилась, навещу. А ведь он так обновился! Внешние стены те же, только перекрашены, окна переделаны, а внутри всё неузнаваемо. По модному, кароч.) Ну и все коммуникации сделаны тоже. Огород тоже стал покрасивше. Мама при жизни уже ничего не давала изменить, а сейчас семья племянника там разгулялась на всю удаль. Ох. Опять захотелось на родину.
А что тяжелого то, что не перенесть тебе? Я вот два дня покувыркаться изволила с розами и отдыхаю, готовку за труд не считаю.
Ой, Яна, там ваще.. она уже понимает что оденет, а что нет. И еще себя в зеркало осмотрит со всех сторон.)
Да, стык Калужской и Тульской Как раз по речке, что я показала, граница проходит И той и той была. Сейчас Тульская. И даже Ярославской губернией была когда то
У меня, Танюш, муж сильно вредный поэтому вся эта суета - выход стресса в социально одобряемую продуктивную деятельность. Во завернула
@Polga1973, Во во деятельный, опу посадить некада. @мышма, У меня пятница стала легкотня... Дети приезжают с салатами, или здесь лепят, пирогами... Теперь я без заморочек. Супчик сварю и балдею @Рики, Как белка в колесе с утра. Еще последний рывок, вторую половину Д. винограда вырезать надо