РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я попробую подкопать и насыпать. а ту у меня тамааааааа такая большая грядка была с ботаническими тюльпанами. я уже ее рассаживать хотела..а весной этой бац..все поели. Но правда оставили мне чуток..чтобы я не плакала сильно.
жду..когда ж остынут. очень отведать охота. Сейчас разморожу индееечки и поджарю быстренько. вчера свекольный салат делали с сыром и черносливом. Как он ушел на ура. Сегодня наверное что нить с красной капустой намучу. типа салатика..может с яблочком..надо поискать рецептики
Я сегодня пригнула и подвязала в пригнутом состоянии ежевику. До этого ее пригибала уже, но не сильно. У меня это постепенный процесс, там очень толстые побеги замещения у одного сорта. Остальные кусты еще молодые, практически сами побеги легли . Еще кору насыпала в пару цветников, первым слоем более мелкой фракции, сверху крупную. Один из этих цветников застелен сначала черной толстой нетканкой, а второй не стала застилать, там очень много разных растений посажено. Решила только корой обойтись, посмотрю, что из этого получится. Еще обрезала шапки у гортензий, их использую при укрытии пары почвопокровных роз, они у меня отдельно посажены. Засыплю их этими шапками, поставлю на них по ящику фруктовому и сверху белым лутрасилом накрою. Я их так в прошлом году уже укрывала, хорошо перезимовали. Ну и еще немного пообрезала всякого-разного, и траву под ежевикой скосила. Завтра удобрения немного подсыплю под нее. А, еще пришлось вымести метлой семена травы, которые муж вчера зачем-то насыпал в приствольные круги свежепосаженных груш и яблони. В общем, не устала совсем, потому что не много работала . Растягиваю удовольствие. Сейчас поужинаю и повяжу перед ноутом .