Траву, скошенную триммером, и крупные сорняки у меня муж складывает и сверху газонокосилкой несколько раз проходит. Нормально получается. А в измельчителе садовом он только ветки измельчает, у нас он именно для веток. Кстати, я недавно в два розария именно эти измельченные ветки поверх нетканки насыпала, а сверху уже кору крупной фракции.
Я когда из садика возила листву - земля просто превосходно разрыхлилась! Травы из под газонокосилки не хватает. А триммером там уже обычно с семенами.
4 раза с сумками на 4 этаж поднялась. Остальное муж носил, откуда столько добра? И 2 недели назад не меньше было.
В детскую захожу месяц назад, смотрю на потолке пятно темное и рядом ещё Говорю: это что? Вика: где? Ничего нет Выяснилось, что купила она сквиш ввиде крокодила темно-зеленого и зачем-то его подкидывала до потолка Он прилипнет, упадёт Вот взрослая ж уже, додуматься надо было Потом она как-то пыталась этм пятна убрать шваброй, размазала только Потолок обычный Детки-конфетки
Меня ИВИ обидели на всю жизнь. Подключили 17 сентября подписку за 399 рублей непонятно как, нас и дома то не было. И им и писала, и звонила, и заявление писала...ноль реакции. Отключить продление не смогла, пришлось карту отключить. Хадды. Теперь муж с рекламой будет смотрет, как каждые 5 минут просят денег больным детям.
Это так можно калиброванные (читай протравленные от всякой нечисти) кочаны. Я такой штукой слизней и дождевых червячков нашинкую. Любят они у ножки, у первых кроющих листьев гостить. У меня досочка с двумя лезвиями. На 4 части разрубила и шорк-шорк...
Моим-то 16 и 13. А ты про Вику (Написала и сама ужаснулась, не верится что такие большие уже). Старший у меня в "депутаты" пошел . Понял что языком болтать легче чем учиться и с уроков отпускают.