сестренка говорит мяту положи везде...что то сомневаюсь, что поможет. Говорит мыши ненавидят запах мытья...но я впервые это слышу. В доме мышей сроду не было и нате...
Когда-то давно читала что пижма что-ли отпугивает. Но если они мыло жрут мне кажется их ничто не испугает.
Я уже начинаю ненавидеть все эти органические продукты...) когда ты их пробуешь и первая мысль..а че я до этого ела? вообще это точно можно было есть. короче хлеб вкусный. очень. мякиш мокрый. Завтра виднее будет. вроде как хлебу часов пять десять надо. И вкус раскроется в полной мере. Но уже сейчас все вкусно.
А места захода знаешь? Может там разложить отпугивающие травы. Зимой совсем совсем не ездишь? Может разложить мышеловки когда морозы будут и забрать в морозы.
Нет Иришка..ничего нового не появилось. Ни единой лишней щелочки. Снег высоко был, но не через окна же.
@Рики, Слышала про полынь..но у меня не сработало. Тогда раскладывай картонки с клеем. Я их не полюбила, потому как сама приклеивалась. Это полевые мыши лезут.
А придется ехать, куда деваться. Ставить мышеловки, а потом соседа просить глянуть...он каждые выхи на даче, отдыхает от дома)
Всем привет. Сегодня у меня состоялось последнее заседание о взыскании судебных расходов. Суд удовлетворил иск в полном объеме. 1,5 года судебной волокиты позади. В итоге страховая понесла расходы в 8 раз больше суммы недоплаты, придурки.