Ниччо не поняла. Особенно про рекламу где денег просят детям. У меня ИВИ по подписке дочери, без всякой рекламы, я просто присоединяюсь к её номеру и смотрю. Кинопоиск и окко к мужу подключаюсь. Карочь, я ко всем цепляюсь, и сама ничо не плачу). Да я и фильмы то стала недавно опять смотреть, было время, вообще не хотела, почти год.
Светлана, твой хлеб с удовольствием бы попробовала Аппетитный Хотя покупной ем очень редко и очень мало
По подписке без рекламы, без подписки с рекламой, каждые 5-10 минут рыдающие матери больных детей. Мне не к кому присоединиться, а 400 рублей в месяц я ещё не созрела
Вот тут тоже непОняла. Почему ненавидишь то? Органические, это что? Натуральные же. Или ты ненавидишь то, что ела до них?)
Ничем не выведешь я смирилась, что зимой мыши в доме лазают. Просто убираю все, что могут погрызть, а весной уборку приличную делаю. Дом в лесу, мышей однозначно больше
Я ни к кому не подсоединяюсь, но и не плачу Когда предлагают что то за рубль, могу подключить Но всё равно не смотрю Потом отключать надо Сейчас у меня то ли сберпрайм, то ли Яндекс с Иви А может и то и другое Закончится скоро.
Кроты вот оборзели я еще и сезон то не закрыла и холодов то еще нет, а участок уже весь в кротовьих кучах просто ужас какой то