РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А когда вы в доме, не заходят? Мы в доме мышей не видели ни разу, да и негде им просочиться. А вот когда кошка была, она могла притащить какую нибудь полевку, но в топочную, и там отпустить, муж помню ставил мышеловку. А так двери мы открытыми не держим.
Вспомнилось..Когда жили в коммуналке, играли в больницу. Набрали в шприц толь кофе толь чая, и так в верх подняли аля воздух спустить и прыснули в потолок...Долго это пятно еще было, пока ремонт не сделали..Побелка и потолки высокие. Попало старшей сестре
Крот да, тоже недавно заявился. У калитки несколько холмов построил. Мой воевал с ним два дня. Поймал.
Ого, Света, какие познания. Хотя, надо давно привыкнуть, что ты во многие сферы максимально погружаешься.
Надо было как в анекдоте - сказать, что до вас тут был профессор химик. И это пятно - собственно сам профессор.
Неа. Но вот как то лето очень сырое было, аж хлюпало на участке - вот тогда следы видели. Мышеловки тогда ставили
Вот эту баночку подарочную съели..привезли мне ее с севера. Вкусно. Мяса много. хотели поискать где еще купить. в озоне нашли а больше нигде нет. Производят в нарьян-маре. Далековато..но все таки хочется туда позвонить и узнать нет ли доставки )
На телефон постоянно с Озона фреш рассылка приходить стала Надо отключить, забываю. У них чуть ли не каждый час какой то дешёвый товар Типа, купите с 19 до 20 соус Хейнц за 49 р Но минимальный заказ 2999
блин не удобно... я еще купила у них муку, сказали что багеты из нее отпадные. Что то я им верю теперь. надо пробовать.