РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и сейчас она не совсем исправна. По кузову ремонт нужен. Но я то должна быть на подхвате
Я в 20 году меняла. Успела. Уже все в масках, но еще полностью не закрыли все. Внутрь инспекции пускали по 2 человека. Остальные на улице стояли. А све кажется что пару лет только прошло.
А я не показывала вам мою тачанку..муж мне сделал. покрасили ее в красный..красивенько..это чтобы я ведра не таскала. ну и вообще тяжести всякие можно возить
Сижу ищу чехол для дивана. веранду накрыли и вынесли старый диван. ну очень старый. но для веранды он еще нам послужит. но хотелось бы его накрыть чехлом. Я тут недавно из оксфорда для гриля чехол сшила. Накрыли и бед нет. не пыльный и вроде как аккуратно стоит, не отсвечивает. Если ничего не найду покупного придется пошить и на диван чехол. А еще видела у знакомых дешовский чехол который тянется во все стороны. вот такой бы мне..чтоб можно было не стесняясь с любой одежде плюхаться на него... и стирать легко. снял простирнул и снова надел. Короче функциональный. красоту рано мне пока наводить..сначала плитку потом уж за все остальное браться.
День такой хороший сегодня был! А только один раз вышел из дома чтобы пачку сигарет в машине взять. Так жизнь и проходит... Эх!
Может...я,до прошлой зимы, горя, не знала. даже не видела никогда мышь на участке. Кроты да...а мышь откуда пришла не представляю...сама пришла и подруг привела) да и травить до холодов не буду, собаку же с собой вожу. Всем мерси, буду пробовать всякие средства. И да конечно мышеловки поначалу ставили...но они мыши то не дуры) Короче я в шоке) Всем доброе ранее утро, темно, свежо на улице, количество машин во дворах все возрастает...