Ой, не то слово: за неделю в воде, я падчерице несколько черенков с таакой бородой из корней привезла ! Как рпз приехали на очередные шашлыки, а у меня - букет фиолетового базилика: черенки - на посадку, но и листочков с них хватило к овощам и шашлыку ! Я-то дома своему цвемти даю: мне нравятся цветочки фиолетового базилика . До сих пор цветёт, но надо выдирать уже, потому что я его всегда сею как однолетнюю культуру .
Мы в 90-е и названия такого не знали. Но клубника на даче плодила до самого конца. Уже мелкая, ее собирать в мокрых кустах мучение - но не собрать сердце сжимается. Но шла не в 2 волны. А вот как начинала и непрерывно.
Чет рано, погода то теплая стояла, даже нам почти в конце сентября дали, когда первые заморозки ударили.
Ну может с Магадана дешевле до Владивостока чем из Питера Там может еще какая оказия. Как у кого-то тут конфеты что-ли туда сюда ездили.
Завтра, если не забуду, у секретаря спрошу. Знаю, что корреспонденцию ана чаще всего Гарант постом отправляет, а тяжёлые объёмные отправления - Пони экспрессом.