Оно мне как Вась? Если у нас зимой электричества в доме нет. Я их смотрела на батарейках. Но уверенности в длительном использовании нет.
https://www.ozon.ru/product/olenina-tushenaya-1583115006/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
Больше всего они любят еду и одежду. Еду в кастрюли, а вещи в чемоданы убираю, остальное вешаю: на вешалки, на двери Даже одеяла Подушки в плотный пакет в котором продавались и тоже вешаю Однажды не убрала вещи из комода Всё на выброс ушло Из всех 4-х ящиков. Книги не тронуты ни разу Мыло да, грызли После этого стала Крысиную смерть раскладывать Приезжаю, по быстрому убираюсь, не пуская кошку в дом, Мою полы Но, с тех пор, как Муся появилась, они даже приманку не съедают. В прошлом году ни одну не съели В позапрошлом из под кровати парочку высохших вымела. Два пакета сожрали. Я не жалею, всю упаковку раскладываю. Следов жизнедеятельности нет ни в шкафах, нигде. Но такое именно с Мусей До этого сжирали всю приманку и, похоже, играли, в салки - часто мелочь валялась на полу Ну, и какашки Однажды обнаружилась мышь в контейнере с крупой. В таком, где крышка отодвигается для сыпучих продуктов. Так верёвку туда опустила и по ней влезла Вылезти не смогла Моток верёвки рядом лежал, на шкафу