Утра всем доброго! Пасмурно, ветренно, но тепло+7 Вот присела, выдохнуть. на низком старте. Морковь нашинкована, капуста намыта, ведро, тазик, нож усё стоит, лежит и ждет меня. По плану у меня сегодня шинковка капусты. Тыкс с мышами воюете... @Рики, Лена разложи картонки с клеем и не парься. Запах, никакого запаха, это ваши страхи. Весной выгребешь, вымоешь. Можно подумать у тебя там полчища. Заскочит одна, две.
молодец..научная работа это мозгоемкий процесс. Скажи можно ли как то проверить камни на наличие радиации в них?
Достала шоппер. Давно его в руки не брала А там заклёпка у ручки отвалилась, оказывается, Печально - в магазин не с чем идти Как быть?
знаешь как удобно..одна ручка..там фиксатор есть..можно ее наклонить до земли посадить ей (какбы черпануть) и везешь
Я тоже к этому склонялась Но моё слово твёрдо Нашла сумку вместительную. Чего в ней только нет: семь зажигалок работающих, пачка сигарет закрытая, трое очков, две флешки, ну и другие разные мелочи Вытряхнула - кресло Мусино заняла