РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну раз ты мой вариант и Дилин отвергла, тогда можешь платочек уголком завязать Все равно много не унесешь.
Вот это по нашему Уже заказала на ВБ Новенький Долго думала какой: под цвет сапог и берета, или под цвет куртки Этой модели - разнообразие цветов Ну, и развлечение мне лишь бы не идти никуда
Куда с шоппером то! Налегке не лучше? (знаю что скажешь нелучше) ..в магазине пакет всяко дадут. Или ты решилась загрузиться по полной?) Здрасти. Тоже надо в магазин, заодно кофий забрать, уже вторые сутки на ПВ, выпьют ещё..!
Ды да, не очень удобно конечно присутствие другого народа Когда привыкаешь вдвоём, то тоже даже присутствие детей и внуков напрягает а куда деваться бывает У нас вот иногда друзья мужа ночуют Иногда совсем незнакомые Выпивают же ещё Но ладно, мы ж для этого дом строили, муж говорит А ходить и спать в доме в том, в чем можно выйти, я давно привыкла. С тех пор как мои мальчики росли и взрослели поменяла ночнушки на приличные туники У тебя тоже вроде уже взросленький сын
И я поймала себя То вроде новое место было, или времени и сил было больше А может и желание было больше
Я тоже так считаю. Дом он на то и есть, чтоб можно не притесняя себя иногда принять гостей. Взрослые приезжающие дети со своими половинками тоже почти гости уже. Сильно то посторонних так часто не бывает. Но и это терпимо. Единственное, с годами сложнее физически, так как хлопоты всё же есть при этом. Но у всех свой уклад. Я просто с тобой солидарна.
Всёёёёёёёёёёёё можно выдохнуть и расслабиться Ведро капусты наквашено. Капуста сразу сок дала хороший признак. Пока я с капусткой занималась, муж свеколку натер и чеснока надавил. Мне тока осталось её заправить До чего же своя свеколка вкусная, нежная и сладкая. В магазине такой не купишь. Ну что тут у нас? В пижамках разгуливаете?
У нас разные позиции и ощущения только потому, что уклад разный. Светина и твоя, Танюш, жизнь несколько отличается от моей все же. Дети школьники, секции, уроки, каждый день поездки, домашние животные тоже. Собака например, не всех на ура. Кошка вообще из дома уходит при чужих. Просто вот зашла, воздух понюхала и ушла. Иногда на бегу перекусываем и мчимся, одного сюда, другую дома закрыла. Вот к примеру, вчерашний день - 13 км забрать Сашу, привезти домой, поменять ее на Тиму и 18 км на бокс на 2.5 часа. Саша закрывается дома, я ее контролирую по телефону, домашку и т. д. Где в этом всем чужой мужик? С девачкой дома? Так что солидарности ваши не против моего ощущения, вы по-другому живёте.