Так я и сказала. У каждого свой уклад. У нас со Светланой похожий. У кого в доме дети, так понятно дело, всё по другому воспринимается.
Ага, интересно же что там делается В следующий вторник в другой пойду В Ремит Даже немного осени застала
Готовлю текущую отчётность... На прошлой неделе спрашиваю начальство — вы торги в апреле провели, деньги получили, а физически то имущество покупателям передали? Мне декларацию по прибыли ваять треба. Зависли на пару дней, потом проснулись — типа в пятницу скажем... Жду. Пятница прошла — ни ку ку, ни мяу... Вчера таки напоминаю — а мне заявляют — вы знаете, они переуступку сделали, теперь не можем ничо сделать... Занавес. Теперь гадаю — они хотя бы к концу 25го года родят что-то али нет.
Это бутербродное Ни мяса, ни курицы, ни рыбы, ничего нет Дома фарша грамм 700-800 осталось, и кусочек говядины для супа. Не догадалась тушёнку купить у них Она там очень приличная, Следующий раз И на карте до пенсии 300 рэ осталось На самом деле по ровной поверхности легче идти, конечно, чем по колдобинам И магазин напротив Даже покурила на Бродвее
@marbur, Понятное дело, что бутербродное. Но ты же бутербродница... Я вот тоже подсела по утрам на бутеры. Завтра нужно в аптеку за каплями, тоже чё нибудь подкуплю. Правда чего еще не решила
Я сидю ровно на пятой точке — в базе докУменты давным давно сделаны — только кнопочку нажать. Мне как-то один контрагент в уши лил, какие москвичи атвецтвенные в части докУментов — красота. Ага, щаз — что-то я вот никак не замечаю такого — приходится пинать.