У меня там сухо очень. И весной вода туда никак не попадает. немного влажными крайние грядки становятся. Средняя и дорожки сухие.
Ты же зимой писала что уже некуда снег откидывать, вот и кидай в теплицу Мне так еще пришлось ждать пока просохнет, прежде чем садить. Снег вокруг теплицы растаял и земля вся мокрая была.
Какой купила? Название, цена, производитель? Как тебе на вкус? Покупала у нас в минимаркете белорусский Дор блю - вкусно очень мне было. Но летом они его не возили.
Прикопала горшки с виноградом и хризантемой в теплице. Потом укрою. Набрала пока одно ведро перегноя, тоже в теплицу поставила. Это на весну, буду мешать с покупным грунтом.
Как это не предусмотрели, а это что. Туда вчера уже и отправили с подушками и обогревателем. Кагбэ для этого и звали, там работать. Муж выдал унитаз - ставь себе, а я - чайник
Вчера нажаловалась на дожди, и включили нам на день солнечный один денек С завтрашнего дня опять стоят беспробудное Гадюкино
Вот ещё, кому не нравятся пусть не смотрят на мою одежду) У меня тоже взросленький) ему чхать в чем я) И вообще мы о другом же, про эмоциональный комфорт, а не про одежду)
Ну, с покупками, чО И ваще, где гречка, сахар, хлеб, рис, молоко и вся вот эта продуктовая корзина среднестатистического пенсионера обманывают нас что пенсионеры недоедают
Мне вот никуда возить не надо, все сами приходят, уходят. Но чужой человек в доме меня напрягает, это ответственность Хоть в квартире, хоть в доме. Быт то один. Дай, накрой, убери, покажи что где и тп Это если все разошлись по разным домикам и каждый ведёт свой быт, тогда ещё терпимо) это мы так с семьями друзей на отдых ездили. Один раз сняли общую большую квартиру - жесть, больше ни-за-что! А вот когда отдельное жилье, каждый ведёт свой быт а отдыхать вместе эт другой коленкор)