РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Корзина - дома, в шкафу и холодильнике, курьеры привозят Бабушкина гимназическая подруга с пенсии ходила и покупала себе 4 штуки трюфеля, конфет Её знали в магазине и всегда предлагали на эти же деньги кг карамелек Она считала, что лучше в воскресенье съест один трюфель, (как раз на 4 выходных по штуке), чем каждый день карамель
А мне то чо — надо мной не капает. Официально начальству написал, что если налоговая поинтересуется, почему так долго деньги в авансе висят — будут сами сочинение писать «кто виноват и что делать?» Так то конкурсного управляющего по головке не погладят, а выпишут клизьму «ведро скипидара с патефонными иголками».
Шла мимо одной стекляшки Сельпо, всё продают в куче Овощи и фрукты из окошка, снаружи. Лежали достаточно неприглядные ананасы на витрине. Зелёные. Но аромат метров за 15 учуяла Может, это сорт такой, зелёный?
Посмотрела. Не, мне такие новомодные не надо. У мну обычные хорошие. Я тоже принесла продуктовый набор ..ммм Сейчас перекушу и дальше кусты стричь, сегодня это в приоритете.
У нас по ходу движения есть сыры какого то Джоя, и СирОты истринского. Иногда беру. Вкусненький тоже. Но обычно муж сырами заведует, что взял, то и съем. Я не фанатею особо.
Сума сошла чо ли? Присутствие этих людей поблизости у меня всегда вызывает антипатию Впервые с ними столкнулся в Тае на пляже. Реально пришлось гонять их от жены и дочери, чтобы эти озабоченные рядом не фотографировались.
Не, я хочу чтоб Диля рассказала Так то из твоих ощущений мне хватает рассказов друга. Он в Индии жил или до сих пор живет. На пляжи индийские совсем не хочется