РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут знаю пару семей у кого дверь в туалет не запирается А вы говорите ночнушки
Я как та подруга, мне карамель даром не нужна также как и всякие вафельные тортики безе пряники и курабье
Всем привет. Ходили прибираться на кладбищах, даже обедать не стала, упала без сознания. Ещё идти, только половину сделали.
Какая ж осень стоит удивительная...Хоть иди и опять дергай мокришник, еще и такой жирнючий сидит в цветниках Вот и зима бы нас порадовала до кучи... Правда прогнозы не утешительные пророчат.
Как, удобно с приложением такси все же. Поехала по делам и забыла в машине очки солнечные...не три рубля стоят...погоревала даже и нате...пришла смс чтобы перезвонила водителю. Россомаха то я...оставила как в своей. Спасибо что приехал и вернул.
@Nata42, Чтобы была мягкой, не морозной и без завывания ветра, который бывает и котел задувает Ааааааааа и снега чтобы было по меньше, а не как в том году, который некуда было девать, чтобы не было ледяного дождя...Теперь жутко боюсь падений Чтобы зима была комфортной, воть...
Ой, данунафиг скорее бы разъехалась уже вся эта тусовка Школьники на каникулах, бюджетники в доп. отпусках, на каждом углу полиция с мигалками... Вчера на даче полдня без интернета была
@Azdil, Наслышана в новостях. Много чего перекрыли, но и город преобразили. Всё потом останется, чистота и красота!