РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По старому стилю Покров вообще 1 октября оказывается. Значит нагрешили. Ну может простят.
знаешь как удобно..одна ручка..там фиксатор есть..можно ее наклонить до земли посадить ей (какбы черпануть)
Всем привет и хорошего вечера . Съела с ужином три огурца, сын увез в воскресенье не меньше килограмма . Пока не выдирала их из теплицы, но Ветерок им отключила, пусть сами, как хотят . Включала при похолодании на несколько дней, скорее ночей, через датчик температуры. Пока только одну теплицу полностью освободили от всего, насыпали на грядки перепревшего конского навоза, надо еще немного борофоски и костной муки добавить и перекопать, но копать не я буду . В ней будут расти перцы, огурцы и немного физалиса. Обещают завтра слабый дождь, а так не хочется. Как раз и займусь второй теплицей, если не обманут с погодой.
Моя писала "Стирка, осталась 1 минута" и стирает, стирает. По программе за 1 минуту до конца уже даже не отжим идет, а разрыхление.
Женёк, вообще удивляюсь как ты всё успеваешь Мои рядом ходят и в школу и на секции, допы сами ездят, а тебе отвези-привези, подожди помимо всех домашних дел и других забот! Ты вообще не спишь, думаю Жалею тебя очень Про гостей: 27го День водителя муж своим сотрудникам-мужикам организовал картинг, потом они едут в пейнтбол играть, а потом все или не совсем все к нам в дом) не в квартиру 25-27человек где-то будет А там думаю, ещё кто-нибудь подтянется, как обычно Сегодня уже смотрю какие закуски делать, салаты и т. д., а с мясом, рыбой сами разберутся, конечно Всем добрый вечер! Ааа, вспомнила что не дописала Конечно, длительно с кем-то помимо мужа и детей тяжело жить) Я так тоже не согласна У каждого свой жизненный уклад. Один спать лёг, другой уже пошел куда-то, одному тишина нужна, а другим музыку включить и т. д. и т. д. Поэтому, например, и папа мой живет в соседнем доме в маленькой, но своей квартире.