РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанночка. Гостеприимная ты наша! И всё же, вы гостей принимаете в основном в доме ж, да? А дом не основное жильё, дачного варианта же, и наверное не очень далеко от города. Да и закуски сейчас можно организовать по-быстрому, с закупками, не все, но всё же. Поэтому, такой вариант принятия гостей вполне понимаю. Тем более для молодых. Моим бы, дай волю, всех своих друзей сюда притащили. Но мы не даём. Старые мы патамушта. И хочим тишины уже. Со своими бы справиться.
Меня сегодня позвали на контрольный осмотр в стоматологию. Сделали панорамный снимок - 3300 руб., офигеть.
Дак кто из гостей останется, то ненадолго же, пару дней максимум в этот раз) Потом им работу ж работать надо Вот Новый год, Рождество, отпуск..-это другое
Этот ещё от характера зависит Я и в молодости не любила большие компании Хотя собирались часто. Но максимум, на что я согласна была. Это 10 человек вместе с нами Лучше 8. А 6 - идеально Лучше в кабаке в ресторане Но не всегда получалось по разным причинам
Татьян, да, у нас дом в черте города. 15 минут езды от квартиры. Когда дома не было, собирали в квартире гостей. Но соседи ж тоже хотят спать, а у нас кто-то громко засмеялся, кто-то громко разговаривает, ну и места меньше, конечно. Поэтому в доме сейчас и встречаем гостей. И Полкаша рад то как
Мы даже новоселье 3 раза праздновали. Разбивали компании. Мне тоже сложно в большой компании общаться.
Дак это несомненно. И всё же именно от места зависит. Конечно кто то и в коммуналке мог собрать по 20 человек, но сейчас время другое. Ну и возможности.
Да прям. Там, поди, камждомцу индивидуальный. Хм, интересно, а потом, куда их, чуть пощипаные... Там, поди сильно вкусные... ааа. это вон тот? А нахрена с имуществом?
Всё -таки аэрогриль -вещь @Grin10, Гриша, ты пользуешся? Пока тексты свои писАла здесь, картофель фри детям готов и без масла
Вот и встречайтесь в радость всем! Это хорошо на самом деле. Я, опять же, вспоминаю какие большие компании и посиделки были в родительском доме. Много же родственников и друзей было, и в основном все у нас именно собирались. Правда без ночевок. Но дети могли и оставаться.