Мы хотели сами Вернее я хотела Нагуглила замену прессостата Хотели заказать 1100 на озоне Но кучи одежды с дачи привезено Оказалось щётки сносились Итого 4500
У меня тётушка и свекровь были такие гостеприимные. Им готовить много еды было совсем не в лом. Свекровь пироги если пекла, то из 5 кг муки. И всем гостям с собой заворачивала ещё. У меня самое большое было примерно человек 15 когда много родственников было. Ну и при переезде много было с мужней работы, человек 20 наверное. Помогали вещи выносить с 5 этажа и на 4 заносить. Потом долго сидели, ели и выпивали
Но там подшипник на ладан дышит, сказал замена его около 15 тысяч. Значит придётся покупать новую. Сказал Элджи надо.
Да, Жанна, мы аэрогиль активно используем в течение рабочей недели. Все, что жарилось на масле теперь готовится в аэрогриле. Чаще всего готовим куриные голени, рыбу, кабвчки и картофель фри жене.
Просто картоху почистила, помыла, нарезала, помыла и снова и в аэрогриль. У меня Red Solution с круглой корзиной На бонусы у МВидео можно было взять. Забрала, не сгорать же бонусам Выбираешь режим и фсё
Ну вот да, так примерно и было. С пирогами. У нас же печь русская была, и если печь, так печь! для всех. При чем каждый выходной. Пировали то не каждый. Оля, а у вас дома тоже без лифтов? Вчера ещё об этом подумала, когда ты про сумки говорила- носить на 4й.
В прошлом году сделала оттуда заказ первый раз в жизни И последний Привезли с опозданием и холодное Надо было отказаться сразу Но не соориентировалась Повторять не хочу Нажаловалась. А толку мне от их промокода было Я стараюсь на свои грабли дважды не наступать
Вот вообще вообще без масла? А за счет чего она жарится то? Как же без масла то? Невкусно ж.. Не было у меня такой штуки, поэтому не понимаю что то. Купить?)