РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И неоднократно У меня один из мужей армянин Наш, московский Но армянская еда это святое! Долму он и сам готовил часто, и я готовила. Еще хаш Но его я категорически делать отказывалась. А уж есть - тем более. Из дома уходила Но это, когда гости, на утро. Хаш - кошмар из кошмаров
Ж...а У нас тогда совсем не страшно. Варя с начала четверти три комплекта ключа потеряла. Сейчас последний сделали, а замок начал хрустеть и застревать ключ. Заказали новую личинку. Зря копии делали. Второй раз от крахмала моешь? Режим? У меня значит по другому. Только температура и время.
С маслом, конечно, нам привычнее, поэтому и вкуснее. Не покупай, у тебя девайсов полно Я вполне серьёзно. Если как только мне тогда перепало: или бонусы сгорают или выбирайте, что взять) Взяла и не жалею. Но детям удобно. Кто есть захотел: стейк туда, пока походили, готово. Разогревать ничего не нужно, свежеприготовленное
Ага, всегда пару раз от крахмала мою. Хорошо это или плохо -незнаю Мама диабетчиком была, вымачивала ей так и осталось в привычке
Ооо! Солидный возраст. Моей 15 и то я начинаю мандражировать. У моих местных детей отработала 10 лет. И все. Купили новую, Электролюкс. Полтинник денег.
Ты имеешь ввиду мясо? 50:50 баранину с говядиной клали и 2/3 стандартной чайной чашки пропаренного сухого риса на 500-600 грамм мяса. Лук 1 средняя, кинза пучок + пучок петрушки (базилик тоже к ней можно вместе) травы не надо жалеть Но и не переборщить Из свежих листьев не любила Только из солёных или маринованных. Правда, однажды накормили малюсенькими из фисташкрвых листьев Оригинально А так то и в свекольные и мангольд можно завернуть Из трав - кинзу. Но кладут и мяту и базилик, кому что нравится, Вниз листья, слой долмы, листья и тд Сверху листья Залить бульоном, добавить немного сливочного масла, под небольшой гнёт, под тарелку, потом крышка На медленном огне часа 1,5 тушить Ну, соус к ним - классика: кефир или мацони, или йогурт + чеснок, кинза, соль Всё Сейчас продаётся машинка для заворачивания долмы И небольшие голубцы тоже, наверное хорошо получится,
Не напоминай Это кошмарный сон Потом открыли на Тургеневской забегаловку Там с 6 утра хаш подавали. Но можно было приехать днём и купить с собой