РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я однажды всего делала, из листьев что соседка дала. Попробовала. Вроде всё по рецепту, но не очень получилось, муж сказал - сама ешь! А вот когда дочь делала и привозила, мне понравились, нежнее что ли. Наверное тоже от листьев зависит.
Если свежие - их запарить надо на несколько минут. Мне со свежими не пошлó. Я на рынке покупала Когда квашеные, когда солёные. Какие были. Кстати, свежие майские должны быть Вспомнила
Поближе ко мне перебралась, проверить, что я ем Не заинтересовалась Виноград у меня Я ей сегодня не давала влажный корм. Надеется разжалобить В деревне почти всё съедала, а здесь лизнет и уходит К вечеру - в помойку Решила несколько дней пропустить И ведь ни стыда ни совести - сидит на столе
Мы про выкройки смотрим, заодно с разговорами о еде.. У меня телик может быть включен весь вечер на таком. Вместо фильма.
Ой, ну и взгляд! ..боюсь боюсь... Наш кстати очень часто от некоторых пакетиков отказывается напрочь. Сразу как только откроешь. Закопает и уйдет. Но просит. Другой такой же может есть. Непонятно. Тоже нервы трепет с этим влажным.
Сейчас то она по доброму смотрит А про еду, да - не понятно Тоже самое Знаю, что паштет и слайсами не ест - так и не покупаю. Сейчас покупаю на Озоне микс из 36 пакетов. Три вида То одно ест, то другое, то ничего