У золовки уже третья и покупали первую позднее нас. Поэтому мне и жаль её, работает и работает. За эти годы мало того что на нашу семью стирает, дак ещё и старшая пуховики и куртки носят, типа у нас лучше. А младшая в свое время мне целый год белье носила стирать, у них не было машины.
Это так тебе кажется. Я уже почти придумала: в пятницу холодец варю (много кто попросил из ребят), в субботу закусочные пирожки напеку маленькие и много с разными начинками, в воскресенье закуски наготовлю) Про салаты ещё не придумала) какие делать Доставка -незнаю...как-то пытались покупать, всё сильно хуже по качеству, чем своё Терпуг мужики в коптилке приготовят Пока вопрос по горячему. Говорю: давай картоху с утра рано начистим или Даня начистит, потом в афганский казан+ шашлыки+ колбаски. Либо в казане овощи с мясом + шашлык Делов то, хоть так, хоть по-доугому, хоть плов)
Перец люблю, помидоры люблю. Кабачки изредка, в начале лета, из первых Потом не хочется. Долма - это другое И с голубцами не сравнить А если ещё Арцах к ней Тутовый, кизиловый, абрикосовый ...
Мне мастер в том году чинил, сказал что машинки сейчас не те что делали тогда. Мол ваша ещё столько ж продержится если починить, комплектующие сейчас другие. Причем много с кем советовалась тогда, тоже хотела было новую, жалко было денег на ремонт.
Не ела и не буду уже Долмы бы съела. Раззадорила Жанна Может, и накручу зимой Вроде, продают листья в банках Правда, не знаю, как они
Нет Жанна, ты меня не убежишь что я бы смогла мне сильно голову должно припечь чтоб я в одно лицо готовила на ораву Ты герой и точка Мы если собираемся, на закусь каждый берет что-то своё, а готовится уже или мангалится совместно, ибо нефиг)