Димаааа, дай я тебя обниму Снова удалила всё расширения, кроме расширения для рутрекера, и оставила только Browsec. Пока заработало В деревне то у меня с МТС всё отлично. И здесь по мобильной связи работает Но я не могу платить за то и за другое Дорого Я мобильный интернет в Москве не использую
Мобильный, по воздуху А здесь по оптике, по проводам А телефон по вай-фай через роутер Говорят, сейчас можно хитрый роутер купить, который все пропускает Посмотрим Пока денег жалко
Странно. Собственно, из за чего я начала этим заниматься, я уже по МТС глянула, по мобильной сети Но это дело принципа было - чтобы через компьютер заработало всё У меня до 10 числа оплачен интернет в телефоне. УУ тебя случайно не вай-фай? Через него не показывает
Ну, а мне 6 тыр были не лишние (я про телефон ). Мне деньги даром не достаются, так какой смысл в пылящемся на полке смартфоне На пенсию не жила, не знаю - может, для пенсионеров это и не деньги вовсе .
У нас МТС и мобилънная связь, и дома вайфай - в телефонах есть Ютуб, на компах - нет . Причём в телефоона Ютуб отлично работает и без ВПН ! Другое дело, что я им пользуюсь оочень - преочень редко, но он в принципе нужен .