РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уж и не помню строила ли, наверное строила, шила я и после школы и у меня была своя выкройка. Кстати там очень неудобный был рукав. А потом Бурда, да.
Добрый вечер. Появилась возможность заказать из РФ семена почтой (мы живем не в РФ). Подскажите, какие интернет-магазины самые популярные и "проверенные"? Семена интересуют простых видов: кабачки, тыквы, огурцы, но главное - хорошее качество...
Всем доброе утро Кто в теме, чем лучше и как оттереть кресло детское в авто? Оно у нас сейчас. Когда взяла, сразу увидела пятно Была мысля от чего, но не знаю точно. И мне не сказали от чего оно По заявлению Колдоговор же есть Наши отслеживают сами, стараются Или руководитель подразделения
Обычны формые делаю: вытянутые с заострёнными хвостиками, овальные, вверху защипываю и кругленькие. А вчера такие варианты попались. Попробую повторить какие-нибудь. Всем доброе утро!
ну ты можешь вообще не вешать. я 3 раза ключи забирал. и сам бы позвонил, а так поднимешь, в руках повертишь и там же бросишь. прикинь мне и карту так возвращали банковскую- рубль перевели с сообщением. позвонил и карту забрал. ну тебе это никчему. новую дверь поставишь. у меня и сейчас: вот