Кхе. А если приготовила и нет другой еды? У меня Юра тоже сначала не очень, а сейчас ест - не жужжит. 3 перца в холодильнике осталось.
Доброго утра и хопрошего дня, флудилка! СеверСталь везде достанет... Пользуешься? У меня ГОСТовские, СССРовские ещё. Из Ателье.
Есть ИМ магазин ..иван-да-марья.рф Пользуюсь не сколько лет. Всё устраивает. и цена и качество. Наберите, зайдите, посмотрите.
Много где продают В Ашане точно, в Перекрёстке, тот что Впрок В Яндекс лавке, кажется Всё не упомню Белая упаковка с синей полосой на которой нарисованы красные розы
Какая же ты бережливая всякого архивного. У меня тоже были когда то, мы практику месяц в ателье проходили, потом нам корочки даже выдали "мастер по пошиву ..." 3й разряд, после школы) И приглашали работать. И книги были умные по конструированию, но всё быстро мне стало не нужно с этими журналами. Это не значит, что я правильно делала конечно Недавно купила толстую книгу Коломейко. Изучила по новой, построила несколько выкроек, и опять на журналы перекинулась, тем более они сейчас все с видео. Хотя, любую выкройку из них, приходится подгонять. И не то чтоб очень это кому то надо, а просто хочется, почти как новые сорта помидоров выращивать. Доброе утро Дождливое. Но это и хорошо даже. Не тянет шляться!