Сегодня с ужасом ожидаю момента, когда отключат электричество На весь день И даже больше С 10 до 20. Интересно, с 17 часов сидеть в темноте придётся? Это три часа
А точно написано на весь день? У нас иногда на сайте района пишут про отключение с 10 до 20, но могут в любое время этого периода отключить и на полчаса, и на час... в любом случае не больше 4х часов, если плановые работы. Единственное плохо - точно время не знаешь.
Не знаю. Я в Москве с этим не сталкивалась ни разу. Бывало, что авария какая Но вот такое для меня первый раз за всю мою жизнь Кстати, в комнатах очень темно сегодня без света из за дождя Хотя в одной у меня два окна И по плану - пыль гонять на шкафах сверху А один разобрать Там внутри темно Когда то был свет Давно В прошлом году собиралась снова купить подсветку. Уже аккумуляторную. Даже в корзину положила Но так и не купила
Свежее завтра не брала, и даже вроде не попадался на глаза. Я в нашем Дмитрогорском магазине покупаю вот такую массу, ну очень вкусная когда свежая. Но и срок у нее небольшой. Одну только что съела с кофе. Решила сфоткать)
Утра всем! У нас тожА дождь но тепло +8, листвы тоже многА зеленой. А я супчик варю грибной, из белых. Похоже тока у меня супы не выводятся и готовятся.
У нас солнышко, а дети еле встали в школу. Один понятно, в 23 он "делает вид что уже спит" А девачка вдруг в 22 без пяти вспомнила, что по окружайке к теме еще макет надо делать. Как придумаете, чтобы было все понятно. Вам понятно? Коробка от телефона, бахилы.