РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Это у тебя сейчас? Красота! Женя все цветы у тебя вызывают восхищение. Ты их кормишь на убой?
Марин, нас если предупреждают, с 9 до 18 на два часа. То отключают в любое время в этот период, но не обязательно на два. Раньше чаще дают. А могут вообще не отключить, смотря какую линию чинят.
Да честно говоря, отключат, так отключат Обидно, если что то делать начну, потом в темноте ковыряться. А если вообще не отключат - вдвойне обидно будет У меня настрой боевой
Доехала до города, припарковалась у медцентра. Парковка почти полная, как выезжать буду не знаю. Муж сбил с толку, то я у ТЦ парковалась, там свободней и выезжать на дорогу легче
это тебе кажется. я вот только вчера борщ доел. больше недели ел. теперь в воскресенье суп буду варить. скорее всего тоже грибной
У меня супа за редким исключением не бывает Могу пельменями заменить, с водичкой И почти никогда - что то без жидкости съесть. Это в деревне бывает И то почти всегда есть супчик быстрорастворимый
Разбираю и убираю я каждый год осенью И перед отъездом не убираюсь (только грязь с подоконников, хоть и стоит рассада в хороших поддонах) И приезжаю - барахло разбрасываю куда ни попадя Сейчас одна поверхность вся завалена мелочью А на шкафах сколько пылюки сверху Я её раз в год гоняю А книги, так вообще раз в два года Или три Но точно пора эти 5 полок разобрать. Там тоже пыли хватает. В комнату сына и зайти страшно Я и не захожу. Даже окно не каждый год мою. В этом вымыла Живу то здесь 6 месяцев только