У нас тоже сто лет назад была Индезит с сушилкой. Большая. Стояла как вкопаная, не шелохнувшись, по сравнению с нонешними. Отработала больше 15 лет без ремонта. Но решили ремонтировать ванную и отдали знакомому на дачу, а себе новую. А новая конечно сразу "г" показалась в сравнении со старой. Но, поезд ушел. На даче у знакомого еще долго работала.
Решила быстренько сгонять на дачу, называется Минут 25 уже стоим. Курильщики уже по 2 раза вышли, покурили. На работу бы не опоздать (мне к трем сегодня ). Хорошо еще, интернет вернули а то заехала в Озон и не смогла заказ получить.
Разница есть в районах и не маленькая, по кладбищам видно в Ясной поляне и Заречье, где больше грязи. Но мне всё равно больше Индустриальный по душЕ Выкройки сейчас только из бурды беру, вот мечтаю построить.
Слуш, мне ток качелей вот прям не хватат Добропорядочные матери семейства тучки из бахил по ночам делают, а не вотэтавсё
Это хорошо ты свою на машине отвозишь, а если дитё пешком идет, и ветер на улице, как такое нести то! Подумала почему то..
Я шила платье себе в позапрошлом году, выкройку взяла в интернете, в результате на спине заломы, замучилась исправлять и рукав такой, что рук не поднять. Надо перешить как-то. Выкинуть не могу, внутренний хомяк. Хотя не очень люблю всякое барахло, но это другоЭ