Зараза, мне для оформления стены надо картинки напечатать, а желтый цвет просто даже не пачкает. Как будто и контейнера такого в принтере нет
Все, уже прорвалась. На даче хорошо, тепло, солнышко светит... Но я отдала соседке заказанную ей жимолость, забрала из морозилки продукты и щас рвану обратно... Неизвестно еще, что меня на обратном пути ждет
Моя с 96 работает Еврособа. Название у неё такое Панически боюсь, что сломается Я её люблю нежно На нынешние цены лучше не смотреть В деревне Beko, лет 5-6 ей Тоже маленькая, но шире моей, некуда ставить Будет см на 5-7 в дверном проёме выступать Но дешевле нет сейчас Придётся её покупать если что Правда, у меня к ней нет нареканий особо
Струйник что ли? Там сопла прочистить — на моём спецпрога делает. Если не поможет — надо внутрянку чистить, а это тащить к специально обученным людям...
Что-то я развеселилась с этими качелями и мне анекдот вспомнился из серии по Вовочку: ". .. Не нравится синюю, зае. .. ньте красную. .. ."
Здрасти! У всех проблем одно начало Сидела женщина скучала... © Огородница вздумала ремонт у меня в комнате сделать — ща начнётся вытряхивание всего, что нажито непосильным трудом.
Ознакомительно Моя мама сына до 8 класса прописи переписывать заставляла Толку 0 И у самой почерк тот ещё был: только я понимала, она сама - не всегда