На какие шиши? Да и стены нет подходящей Всё равно меньше моей, той что сейчас нет в природе Она встала как влитая Маме такую же покупала, под раковину Неудобно оказалось Раковина большая. Рост у мамы совсем маленький был 154 Да и мне с моим, тогдашним. 161 - неудобно Единственное, в ней мелочь замочить и по быстрому простирнуть было хорошо
С каким бы удовольствием я выкинула всё из комнаты сына и отремонтировала её Там столько хлама Страшно перечислять. Например лук, настоящий, спортивный В чехле в длину дивана стандартного Каски разные, 4 штуки (не строительные) и книги, книги, книги: везде На полу, в шкафу, в диване, на столе и под столом. А ещё инструменты на антресолях и так. Моих между прочим Попросил временно их туда убрать Свое пришлось рассовывать куда ни попадя. Наверное, я когда нибудь рассержусь Начну с дивана Кресло в прошлом году выкинула. Он и не заметил. В таком бардаке и я не замечаю
Ясно. А я походила из угла в угол, стирку поставила, посуду помыла... и так как озверина нету, решила заварить свирепин. . попался на глаза в тумбочке, и всё! хачу нимагу. Настаивается уже с кипяточком. А суп между прочим в холодильнике стоит, вчера варила.
Ну, у мамы то тоже. И не только на семью. На всю улицу, и работу. Вернее она делала их уже на глаз. Только мерочки записаны были в тетрадку.