РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж такого не любитель вообще то, почти не ест. Но ему надо, чтоб в запасе всегда был, как НЗ. А я его запасы поедаю. Ой, фсё. И зачем я эту отраву съела..
Немного ещё разберу мелочевку и обедать Чудеса Я выбросила года три-четыре назад три стационарных телефонных аппарата Сейчас ещё два обнаружилось Аккуратно лежат в обувной коробке + 1 сотовый, кнопочный, тоже типа стационарного Сколько хлама: выбрасываю, выбрасываю, конца и края нет Бедный сосед Только вчера ему подкинула огромную когтеточку, и ещё по мелочи Сейчас опять большой пакет набрался, Неудобно даже
Ты ему скажи, что у тебя внезапно планы на комнату появились — ну там для Муси вольер сделать... И поглядеть на реакцию.
Тююю, без Муси говорила, что хочу спать в маленькой комнате. Переехать туда с кроватью и шкафом Толку то? Ну не буду же я скандалить
Фу, как вы это едите! Жена с внучкой тоже иногда употребляют, я не могу такое есть. Не, не эстет, но воротит от такой еды.
Не поверит Займусь недели через две Но сначала надо дворников отловить и выбросить диван и шкаф Приедет если с ночёвкой, пусть на полу спит Но вряд ли теперь Построили хорду, он за 20 минут по ней до дома добирается. Раньше час или больше тащился