РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так смотря для чего он, мне он корнями горку держит. И тень на террасе создаёт. Южная сторона ж
Муж почти каждый день шурудит длинным тонким черенком под диваном, выгоняя оттуда шарики котовские. Ну, раз в неделю- точняк! И кроме шариков что-то своё нужное находит. Так что почаще надо, почаще..
Девчата какие испечь булочки... ну чтоб тесто быстро подходило. хочу испечь ребятам ..ну поняли куда едем с гуманитаркой
Меня сегодня остановил сотрудник ГиБДБ. .ПЕрвый раз за 2,5 года регулярной езды..И где..В центре города..Решил доки проверить..Про просроченные права ничего не сказал. Но я под впечатлением. Такое событие у меня в первый раз
Зато красоту навела, к мужу заехала, отдохнуть ему недала. А он и счастлив. Автобус его нашла, по тем разговорам какие он ведет со своим сменшиком. И даже открыла двери, а секрет сам подсказал. Потом удивлялся, когда проснулся и я такая красивая перед ним..
Ты думаешь я там разв год шубуршу? В прошлые разы не вылетала почему-то. Я же и диван отодвигаю от стены. В диване было много игрушек и видимо двп продавило и зажало. а сейчас там игрушек нет, поэтому и отпустило видимо
Свет, если быстро надо я по этому рецепту в хлебопечке делаю замес и подъем. Вроде бы у меня в ней около часа подъем. Но ускорения подъема дляменя всегда потеря в воздушностии мягкости. Может рецепты не те.