РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не настолько интересное чтиво. Учет расходов не веду. Тем более, что примерно я и так помню. Если уж что-то надо вспомнить, то смотрю в приложении целенаправленно.
И я даже не удивляюсь Если всё хранить, то в этом и утонуть можно. Даже за последние годы столько всего скопилось, что опять выгребать пора. Не, я не особо любитель такого. Когда то и детские тетрадки с рисунками хранила. До поры до времени.
Оляяяя, и ты слушаешь/читаешь эти стихи❤️❤️❤️ Однозначно, до глубины души "Жили-были" вообще редко слышу, когда рассказывают. Надо на заметку взять Билеты взяли на 9е ноября на Марию Меженную Молодая, приятно слушать и смотреть нам. С Викой пойдем, мужчины наши отказались) Хочет ей прочитать: "А может быть, я из другого века - Где люди верят в силу доброты, И где душа, и сердце Человека, И помыслы его всегда чисты? Возможно, я оттуда, где нет боли, Где понимают смысл слова «честь», Где не играют никакие роли, И принимают всех, какими есть..." и т. д. Но получится ли договориться, потом скажу. Литвинович пару лет назад оптимистично отреагировал на встречу и вместе они рассказали: "Стой и свети"
Я стихами не увлекаюсь. Но иногда что-то где-то попадается в сети, и начинаешь копать глубже. Читаю, увлекает на какое то время, нахлынут чувства и эмоции... А потом опять проза жизни какая то не лирическая, и всё забывается. Так было и во времена своей учебы, и детей. Волнами всё. Если сама расчувствуюсь бывало, то и детей тормошила- как это вы не вникаетесь! Сейчас тоже почитала Мальвину. Да. Чувственно.