А вот интересно что бы ты сделала когда у тебя права просрочены (можно докапаться) и глушитель с дыркой? Я бегом бегом от туда Выдохнула только возле дома
Так права то не просрочены! И он не тех инспектор, что бы дырки в глушителе освидетельствовать. Вот, любим мы поволноваться А, вообще, в этих случаях, как раз при сильной то красоте и нужно фотаться предлагать, отвлекать, так сказать
Пересматриваю фото начала дачного сезона этого года... Так хорошо всё начиналось, а потом мороз долбанул...я даже снеговика весеннего слепила...первый раз за много лет обогреватель в теплицу ставила, зато огурцы спасла, рассада которых уже была высажена в теплицу ...
Мы с тобой по поводу томата одного говорили. Но не получается у меня чтоб плоды его долго висели. Съедаю я их
Решила печь кудрявый пирог. масла много калорийное. варенья у меня полным полно разного. сладенькое всегда хорошо. Ну и делать..замесил раскатал варенье бухнул, сверху припушил тестом и готово. Пирог из детства. Сколько раз его пекла всегда уходит на ура. он еще и не черствеет. не пропадает. короче говоря самое то..мне так кажется
А ещё в этом году свекла перла...сорт какой-то голландский...но нашу Евгению мне наверное не обогнать
Ну вот лес... С трех сторон участка он у меня. В основном, осинник. Но много ольхи, рябины, черемухи, калины и всякой вербы-ивы... Вобщем, дров достаточно...
А у меня свитерок старшего сына, в три года он ходил в нём... Это и я хранила, а потом все им в семьи отдала... Игорь так умиляется тетрадке отца, в которой стоит кол!
Светлана, можно ещё вот такое печенье испечь, очень просто делается, но очень вкусное и можно заранее приготовить... https://forum.say7.info/topic73065.html