Гришааа! Вот консультация по злачным местам Петербурга нужна твоя. У Андрея с зубом обошлось, уф! Сегодня был в стоматологии, хирург имплантлог сказал, что повезло ему, правильно имплант сломался, челюсть долбить не будут. Смогли переходник выкрутить, новый вкрутить. Правда, коронку новую делать. Теперь уже 65! тысячев Но, это ладно, теперь мой Андрей на радостях, что челюсть не раскурочивают ему, все-же Днюху свою в ресторане собрался отмечать! Зараза, мне поручил организацию этого ответственного мероприятия А мы не особо практикуем такие выходы. Можешь подсказать? Короче, нас будет 7 взрослых и дите. Ну, собственно, мы со сватьями и дети. Хорошо бы была детская комната, хотя 6 лет уже, может и не надо. Куды бечь?
Готовил ужин, заодно разобрал пару острых перцев на семена. Потом решил почесать глаз. Минуты три не мог открыть.
Изучала тему отдыха с собакой в Подмосковье. Чего то ценник хороший И при этом все занято. Снять домик без еды за 20-30 тыс в сутки, баня за доп плату. Я на самом деле платную рыбалку искала, чтобы отдохнуть. С этим ещё сложнее. Ехать на дачу чтоль отдыхать.