Вот и славненько, что все обошлось. Я ж говорил, что все будет хорошо. Сложно что то советовать, а вы скромно хотите или прям на все деньги? В какой части города?
Ха! Дак там не просто кол то был, а со смыслом. Это было сочинение типа Как я провел лето. Ну мои и написал- В это лето мы никуда не ездили, поэтому писать не о чем... Ну ачо, главнеое честно...
Ой, Гриш! Не знаю я ни в каких частях города ничего! Большинство в районе проспекта Славы живет, мы на Гражданке. Может поцентрее что-нибудь? Но где -нибудь тщ на 25 на еду и символическую выпивку. На 3 тысячи с носа, реально?
У нас сегодня была культурная среда Полдня провели в музее современного искусства, понравилось всем, но всем разное
А потом муж подарил мне картину в спальню А потом нам было вкусно, так вкусно, что забыли сфотографировать Открыли новое место для себя - ресторан Ognivo на Ваське
Ваши районы я точно не знаю. В центре дороговастенько выходит. Разве что смотреть, что то из сетевых типа Гинзы, CHE Group или Дельмар. В Дельмаре по определенным дням недели есть семейный день с 50% скидкой на все меню. В остальных скидка имениннику или за наличный кэш. Нам еще нравится Русская рыбалка и Карл и Фридрих на Крестовском. С тещей в крайний раз ходили в Чабрец на Петроградке. Восточная кухня, как в чайхоне. Ничо так, сьедобно.