Короче, обул нас мастер с машиной. 4500 коту под хвост. Поставила программу на 1 час 35 минут, а она 2 часа с лишним только стирала, потом я принудительно включила полоскание, ещё час бултыхала. Позвонила мастеру, он пьяный в ж..у, сказал, что он диагностику провел, щётки поменял, машина старая, запчастей нет. Я сказала, что он пьян пусть завтра трезвый звонит. Но я больше вкладываться в ремонт не хочу, пригрожу отзыв написать.
Частник. Мог бы вообще ничего не делать, сказал бы выкиньте вашу рухлядь. А то деньги взял, проблема осталась.
Ну, и не пожаловаться никому. Вот чем частники -плохо. Сами себе велосипеды! Хотя, может все же роспотребнадзор? Он же за ремонт взял, а не за диагностику? Или за что взял то 4, 5 штуки?
приходит домой без этой самой поделки. Говорит - у меня ее училка выпросила. попросила подарить этот шыдевр
Извините, что влез, просто рестораны это моё. В районе 25 тыщ на 8 человек это либо только поесть плюс что-то около рюмки водки-кружки пива на человека в более-менее приличном месте, либо с непритязательным алкоголем, но в таких местах, что лучше дома. Если алкоголь не нужен, а хочется какой-то красоты и атмосферы, советую в центре Небо и Вино, Гастрономика на Марата, Москва в Стокмане, Сыроварня на Ковенском. Хорошая кухня, виды, атмосфера. А если захочется настоящий прям банкет, очень рекомендую Атлантис в Солнечном - там несколько банкетных залов, сам рестик прямо на пляже среди сосен, и алкоголь можно привозить свой, но заказывать нужно заранее.
Это гостиница? На вашем участке? Когда откроется У нас родня Самарская часто с гостями на даче и часто с ночёвкой остаются на выходные Выпью же, за руль нельзя Но не столько конечно народу как у Жанны
Оля я погляжу вы везде езиете по ввходным. помоги мне кулютурную программу на неделю в московии составить а?