РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да аквапарк Но тут вопрос в том, где жить будете Этот в Ясенево Да не, за неделю не успеете везде У меня сын подростком очень любил просто гулять по Москве Внуки не любят Так то сейчас есть хорошие экскурсоводы Группы маленькие, это не раньше: посмотрите направо, посмотрите налево В позапрошлом году сын ходил с одним молодым человеком Он от него был в восторге. И от экскурсии, естественно Двое внуков откровенно скучали Младшая внучка, вроде, нет
Прям. Покой нам только сниться. Привет! Сейчас сниму холтер, на рынок, к маме, дома бы ещё убраться и приготовить. И все в один вых впихнуть.
В экспериментаниум ходили? Я себе так примерно накидала: - музей победы - вернадского (геологический) - цирк на вернадского - музей жкх (не знаю насколько музей, мне кажется моим мелким должно быть интересно, он с интерактивными штуками) - вднх - площадь с прилегающими улицами
В перекрестке как то грустно все стало, он же у меня напротив работы, вчера заходила полки полупустые. Ну при всем богатстве выбора, мне туда по пути. Ещё близко дикси и пятёрка,но до них все таки ещё сворачивать надо, а он прям на пути стоит, после восьми вечера хочется быстрее домой попасть.
Сыроварня? Новиковская? Кухня хорошая, конечно, но по казанским меркам это далеко не самый бюджетный ресторан, не знаю, как в Питере. @Grin10 Гриша, а как назывался тот ресторан, где у нас тусовка была пять лет назад? Там тоже уютненько было и вкусно.
Обидно то как! А ты первого попавшегося вызвала или по отзывам? Что значит подарила, цену озвучь им за труды
А я откуда знаю, кто это? Долгосрочные - да, как смена места. А такие - только физическая усталость. ИМХО.
Если цирк, то на Цветном Но это мне, конечно Он камерный, и если сидет напротив выхода артистов не выше 9 ряда - красота Но интересно ли в 15 лет?