РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По Москве можно просто гулять жы, если Андрей нигде не был) Катайся себе на метро от Красной площади и Зарядья, Патриарших, Арбаты, парки Царицыно, Коломенское, ВДНХ, университет, поклонка и тп)
Когда мне на определенном этапе жизни потребовался отдых, то активный отдых был сразу уже не для меня. До этого совсем не отдыхал. Я сразу на диван приземлился. Откуда у других силы берутся шариться где ни попадя?
Москвариум - согласна, нам всем понравилось. Но топать до него по территории ВДНХ - все ботинки стопчешь в самом дальнем углу где-то... Третьяковка - да, новая Третьяковка - нет. Пушкинский тоже нет. Это я для подростка.
Не все могут гулять по Москве. Расстояния здесь немалые. Я несколько раз водил родственников, так они как-то быстро домой просились.
Самый идеальный вариант взять какого-нибудь студентика и чтоб он возил их из конца в конец за символическую плату) ибо в чужом городе теряешься где билеты, куды бечь, в какую сторону идти) Если спешить некуда, и нет задачи посмотреть побольше всего, то можно и самим шариться)
Да нет, все больше вокруг Кремля бегал. Помню, от Киевского вокзала маршрут был. Казалось бы, разве расстояние?
Ты с собой самогона фляжки налей и распредели по талии нафига тебе то красно-белое, разве что для закуски
Пух, отдай сыну деньги, билет, пусть один едет, а ты ложись на диван дома Думаю оба отлично отдохнёте
А что, теперь нет автопоездов на ВДНХ? такого типа Раньше по всей выставке возили А в моем раннем детстве ещё мототакси было Это типа трехколесного велосипеда Спереди водитель, сзади два пассажира Очень на рикшу похоже, только с моторчиком