РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в деревне за 600 предлагали провод в этой весной Но отзывы в интернете ужасные. Ещё и платить, когда не пользуешься, 300 рэ. Альтернативы им нет Но у нас вышка в деревне Пока и мобильный отлично работает Единственное, в выходные впн плохо тянет Ну, это уже из другой оперы
Я то не дойду до сдэк У нас не близко по моим теперешним меркам Ещё и в горку Приличную горку Назад, правда, под горку, но хрен редьки не слаще Почта дешевле курьера, но так как я и до почты не дойду, около километра до неё, то почтальон приносит за деньги, то и смысла нет отслеживать все это Небольшая разница в цене Не разорюсь Вчера накидала в корзину разного Сегодня посмотрю, наверняка лишнего положила Вчера тоже выкидывала все, что дороже 150 рэ
@marbur, Разве нельзя подключить доступный или социальный интернет (доступ только на госуслуги)? Как бы бесплатная временная блокировка.
В нашей деревне Калужской области нет, нельзя Да и зачем пользоваться услугами ненадлежащего качества? Я не поняла о чем речь
На время отсутствия необходимости в интернете в принципе. Чтоб не платить за временную блокировку. Например, на зимний период. Или отпуск.