РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, Поделишься результатами. Семена выбираешь на посадку те которые не всплывут. Надеюсь ты в курсе?
А мы в Сандуны каждую пятницу ходили Пока Краснопресненские, в Столярном переулке, не открыли. Туда переметнулись Я не люблю и не любила особо баню. Но за компанию, сама знаешь...
да я их особо не топлю... посадил штук 6 когда 2 надо и жди хотя по нынешним ценам на семена нифига не оправданный финансово подход
Я, когда в командировки ездила, то надо было себя чем то вечерами занять, ходила в цирк во всех городах, где он был Почему то в театр не хотелось после работы.
Я почему то так и подумала Надо уже сейчас все места резервировать и билеты покупать на всё. Хотя, знакомая хотела поехать на этот нг то ли в Ярославль, то ли в Н. Новгород Еле нашла жильё Это неделю назад было
ну чо так сразу? я же тебе услугу хочу оказать. я же понимаю тебя: раз денег не плочено - значит фигня...а так немного заплатишь- зато отдохнешь как человек и лишних атракционов не возмешь- лапату больше чем на час арендовать тебе жаба не позволит
вот и я и говорю - никому не верю Рекомендованный мастер посудомоек сейчас на спецоперации, тот что с Авито нормальный пришел А так мы в группу запрос кидаем: дом 576 квартир - порекомендуют проверенного