РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам ещё экскурсии устраивали, лишь бы от аэропортов подальше Мы же с проверкой, со штрафами Уже заранее, в самолёте, оформляли предписание. Чтобы время не терять Только сумму штрафа проставить оставалось Потому что годами ничего не менялось Но не всегда и не везде хотелось общаться с руководством Поэтому - цирк
Всем привет и доброго дня В Парк Победы сходите, мне кажется твоему сыну будет интересно там ...метро станция Парк Победы, как выходишь сразу увидишь триумфальные ворота...сейчас в парке выставка техники с СВО, можно музей ВОВ посетить и так погулять и посмотреть есть чего...парк очень большой 135 га ...
Это уже дело главное где жить, а место куда пойти всегда найдётся... в Москве главное ноги до плеч в первый день не стереть
Тююю... Мы вот сразу при разработке участка пруд выкопали, карасей запустили — теперь хоть каждый день сиди с удочкой.
Меня бесит то, что надо было сразу цену озвучить и сказать, что гарантии нет, машина старая и много проблем. Мы бы и делать не стали. Сейчас звонил и врёт, что он всё это говорил, но я то ещё в своём уме и слух у меня хороший. Пообещала ему отзыв и трубку бросила. А язык то у него все равно ещё заплетается. Вобщем повезло, так повезло.
Привет всем. Поставила опять стирку. Доломать нафиг и на помойку. И вообще, советуйте мне, советуйте, какие функции важны в стиральной машине, что важно, что нет. Загрузка наверное 5 кг, не 7 же.